Ну, стреляй!

Зубова Наташа
Ну, стреляй! Что ты стоишь?
Стреляй, в мою птицу в небе!
Почему ты сейчас молчишь?
Может, просто, ещё не время?

Знаю, выстрелишь ты, когда
Моя птица взметнётся к свету.
Окровавленных два крыла,
Будут мне посылать приветы.

Посмотрев в небеса, я пойму -
Умерла моя птица. Больно.
Как же просто, убить мечту.
Как же просто, сказать: «Довольно!».