Оглянись, неповторимый...

Валентина Алина
Оглянись, неповторимый,
Повторись в моей судьбе:
Той тропинкою экстримной,
Что вела меня к тебе,
Той улыбкою невинной,
Теми сладостями грёз,
Ароматом ягод винных,
Свежестью душистых роз,
Неминуемостью Рима,
Притяжением небес...
Жду тебя, неповторимый,
Для меня ты не исчез.

2016