Картину рисует художник

Антон Ткаченко-Абдразяков
Художник красками рисует,
Поставил стул, мольберт у пруда,
Голубка тут ему воркует,
И серенадами балует.
И пишет он одну картину,
На ней природа оживала,
А храм печальный, сиротливо,
И в праздник двери открывал он.
Колокола блестят на солнце,
Венчают маковки кресты.
Поля и речка на творенье,
И даже  южные ветры.
Все передал нам тот мужчина,
И вдохновлён его трудом,
Смотрю на эту я картину,
И удивляюсь вновь и вновь.
Вы спросите наверно имя,
Кто этот милый, добрый малый.
Раскрою тайно его имя,
Ведь это наш Господь -Спаситель
Нарисовал картины эти,
И смотрит добрыми глазами ,
С картины милый Иисус,
Любите Господа, и прославляйте Божье имя
Он нам Спаситель, наш родной Христос.