Мы молимся разным богам..

Вотта Кая
Мы молимся разным богам,
Живём в параллельных мирах.
Мы-просто чужие.И нас
Расстаться не мучает страх.

Забот и текущих проблем
Хватает у каждого,но
Мечтается.Знать бы,зачем.
Я в этом-с тобой заодно.

Ни веры,ни грёз на двоих
И видимся мы иногда.
Мы лучше любых часовых
С тобой мерим ночи без сна.

Не сложится пазл никак.
Друг другу по сути-никто.
Мешает влюбиться пустяк-
Смолённое дёгтем эго.

Я-где-то за гранью и ты
Живёшь в параллельной судьбе.
Лишь сердце сквозь сонм запятых
Упрямо стремится к тебе.

3.08.2016