Растопчи мои незабудки

Анастасия Головкова
Как тяжёлый рюкзак, память
опрокинет спиной наземь...
Ты спешишь её устаканить,
в алкогольном замлев экстазе.

А душа, как луна - в пятнах,
незаживший кровит кратер...
Разлагается ложь - смрадно!
Правда-матка вопит матом!

Звон гитары честней дудки,
под которую ты пляшешь.
Растопчи мои незабудки!
Знаешь, падать назад - страшно...