Еврейский анекдот N 40

Владимир Панфилов
Красотка Роза дерзко соблазняла  Изю, 
Дразня его шикарным откровенным неглиже…
«Скажу  Вам, Розочка – меж нас не будет близи..
Я, месяц как, женат таки на Симочке уже». .

«И шо мне дела до того, шо Вы женаты?
И интереса никакого, чтобы знать, на ком…
До свадьбы Вы себе же не были кастратом?
Таки Вас шо, женив, тут же кастрируют при том?»