Прежде, чем мы расстанемся..

Вотта Кая
Прежде,чем мы расстанемся,
Прежде,чем гвоздь вобьём
В память,стирая начисто
Прошлое,день за днём,

Прежде,чем мир разрушится,
Небо поглотит мгла
И превратятся в лужицы
Правильные слова,

Прежде,чем сжечь уверенно
Самый последний мост,
Может заклеим нежностью
Раны души внахлёст?

Боль оставляет полосы,
Сажевые следы.
Пуля височной проседью
Метит свои ходы.

Может ещё не поздно нам
Взять и вернуть назад
Всё,что легко отбросили,
Словно ненужный хлам?

Мёртвым,безликим городом
В сердце моя печаль.
И не спасают доводы,
И никого не жаль.

Прежде,чем мы научимся
Врозь,друг без друга жить,
Может быть,мы попробуем
Просто поговорить?

7.08.2016