По сентябрю

Олеся Солнышко Костина
По сентябрю

Я безжалостно листья разброшу
По аллеи пустой
Пусть все останется так же -
Я не стану святой!
Ядовитыми красками осени
Разукрашу мосты.
Исполню все свои песни,
Которые знаешь лишь ты.
Побреду босиком по стеклышкам ,
Капли крови впитает земля.
Этот мир собираю по зернышкам,
Чтобы потом подарить для тебя.