фонари-желания

Морланд
не нужно звонить и тратить деньги на телефоне,
подумай о том, что хочешь видеть мое измученное лицо,
представь, как ты трогаешь мои костлявые колени,
и все.

я мчусь, раздвигая волны, как моисей в той самой книге,
с ватой в носу, потому что давлению плевать на обстоятельства.
я уже вижу, как ты лежишь у себя на диване и катаешь в свой идиотский покер,
нарушая все мыслимые и немыслимые обязательства.

кому вообще, к дьяволу, нужны фонари ночью, правильно?
я могу осветить дорогу своим сердцем. действительно?
эй, электрики, ночные фонари - мое единственное оправдание
для того, чтобы быть живой и типа осмысленной.

только с тобой это не работает.
я отключаю мозг и перебегаю на другую сторону улицы,
когда ты идешь со своими друзьями и какой-то очередной подружкой.
и я готова поклясться, твои тайные желания никогда не исполнятся,
даже если фонари на улицах когда-нибудь наконец включатся.