письма

Морланд
вот он - дом, который построил джек.
вот письмо, которое написал бернард.
вот он ты, тебя обнимает свет,
тебе шлет прощальный привет звездопад.

вот волна, до которой приятно коснуться рукой.
вот он - марс, на котором раскиданы наши дома.
я пишу тебе письма с любовью из "ниоткуда".
мои письма доходят в твое "никуда"?

если все же доходят, будь добр, -
сожги их, сожги их все
и пусти по ветру
с прощальной песней о нашей весне.