Мне нежданно судьба подарила стихи..

Вотта Кая
Мне нежданно судьба подарила стихи.
Я не знала,что можно строками измерить
Глубину своих чувств,красоту,боль души,
Насладиться мечтою и в счастье поверить.

Знаешь,жизнь так прекрасна и живо добро.
Я наивно по-прежнему верю в приметы.
Мне на сердце  отрадно,светло и легко
И впервые плевать на табу и запреты.

Если в сердце-надежда и радугой-мир,
Если мысли и чувства-мозаикой солнца,
Добротой наполняется жизни пунктир,
Ведь ничто никому просто так не даётся.

Не бывает случайностей в мире.Как дар
Принимай каждой встречи нечаянной опыт.
Даже если свистит мне вдогонку фигляр,
Буду выше и чище.Улыбка-мой компас.

Ты меня научил осторожно ценить
Радость каждого дня и минут вдохновение.
Я люблю тебя.Счастье нельзя объяснить.
Это высшая мера благословения.

8.08.2016