Музыка мелодий

Нат Алия Рассветы-Закаты
Излучалась аура любви
Созданным прекрасным светом крови...
И звучала фибрами души
Музыка прекраснейших мелодий!..

Капельки сияния любви
Мрак пронзали тонкою струною...
И в звучанье музыки души,
Возвышались чувства надо мною!..