Остановись, не уходи, останься

Сэвэнхэлл
Саморазрывайся теперь
Саморазрушай себя,
Всё было сказано:

"Это моя вина"

Слабость духа моего
Не вынес этот мир,
Утопает в задумчивости
И у воронов будет пир.

Жрать трупные останки
Человеческой натуры
Будут теперь они,
А кто-то по прежнему дура..

И жалости к себе давно уж нет,
Лишь в задумчивости стоит фигура,
И будет так много лет,
В недосказанности я утонула.