Ты не трать на меня время..

Вотта Кая
Ты не трать на меня время,
Не бывает оно лишним.
Обязательств несёшь бремя,
Так задумано Всевышним.

Предначертано так долей,
Не идти нам одной дорогой.
Ты бы в путь поспешил,что ли.
Отогреюсь я понемногу.

Не твоя я теперь забота
И не стану твоей отрадой.
Я не помню,сказал кто-то-
Если поздно,уже не надо.

Я ведь так тебя понимаю,
Не хватает часов в сутках.
Позвонить бы ты рад,знаю,
Но осталась всего минутка.

На минутку звонить-смысл?
Всё без слов нам и так понятно.
Не хватает тебе духа,
Чтобы сердце вернуть обратно.

Ты не злись,не упрёк это,
Просто времени не хватило.
Просто мимо прошло лето.
Просто я тебя разлюбила.

12.08.2016