кафедре анатомии

Тихонов Артур
пока она перекусывает бутербродом,
и крошки сыпятся на учебник анатомии,
этажом ниже
я плаваю в чане полном формалина.
не испытываю чувства голода
за отсутствием органов брюшной полости.