Среди тысячи осколков грёз

Джэйсон Мондрэвэр
Среди тысячи осколков грёз,
созерцаю раны я в своей душе.
Строю мост из океана слёз,
чтоб идти вперёд, к родной мечте.

Говорить я завяжу в ответ,
строки упокоя в тишине.
Те, чей смысл сведён давно на нет,
чтоб был ярче свет на алтаре.

Пусть весь мир останется собой,
Я же не сломлюсь под властью ветра.
Успокою я чужую боль,
а свою оставлю без ответа.

Среди тысячи осколков грёз,
обо мне расскажет тишина.
Там где лепестки опавших роз
или наступившая весна.




(иллюстрация из интернета, обработанная мной)