Ты молись на моё терпение..

Вотта Кая
Ты молись на моё терпение,
Я не ангел ведь белокрылый.
Вдруг найдёт на меня затмение
И уйду от тебя я,милый.

Тихо-тихо прозрачным облаком
Улечу и растаю в небе.
Частью сложного треугольника
Не хочу быть и брошен жребий.

Серебрится дорожка лунная,
Не найдёшь меня в небе звёздном.
Безымянной звездой жемчужною
Спрячет месяц меня надёжно.

Не далёкая и не близкая,
Не родная и не чужая,
Я бессонными,злыми мыслями
Ворвалась в твою жизнь,сгорая.

Я-угроза всему привычному,
Наболевшее искушение.
Предложение неприличное,
Камень вечного преткновения.

Не прошу ни о чём,не сетую,
Всё прощаю.Почти святая.
Но испытывать не советую
Моё сердце.Дойдя до края,

По крупинкам,частям,молекулам
Соберу себя в пазл снова.
Я играю по честным правилам
И проигрывать не готова.

17.08.2016