Мы

Дмитрий Кузнецов Алтай
                И в мечтах о рае
                Совершаем грех.
                Дэйси Льянова

Как мы жестоки,
Как глупы.
Ведь мы не ищем пониманья,
Лишь прихоти своей внимая
Вершим мы судьбы не свои.