Всё, что нужно...

Евгений Эрман
Здравствуй, дружище! Как дела, Дим?
Ты женился или пока что один?
Помни, ты сам своей судьбе господин.
Помни, религий много, а Господь един.

Мы едим, пьём, гуляем, прожигаем, смеёмся.
И в эту или новую жизнь по-другому вернёмся.
И нам не стоит стесняться или скрывать,
Что брата так тепло и душевно обнять.

Мы личности, человеки и местами грешные души,
Навязаны для счастья нам Бэнтли и суши.
Но где-то в сердце мы продолжаем хранить
Секрет: нужно любить и любимыми быть.