Не отрекайтесь

Амила Таларья
Не отрекайтесь..
В имени моем, Ваш пыл и страсть,
обида .. ярость..
А помнится, не так давно,
желали встретить вместе старость..
Отрадой вашей быть легко ,
слова вы стелите так гладко.
Но как понять Вас, в чем прикол?..
Откуда столько ложных фактов?
Вы усложнять любили жизнь ..
Без фатализма день напрасен..)
Живя за ширмой, отрицать,
Что может мир быть так прекрасен..!
Не отрекайтесь..
Без меня, возможно ,
будут дни чуть легче ..
Но как понять Вас? Как обнять..? Прикосновеньем не калеча..
Стихии две , два полотна..
Совсем не схожи и упрямы..
Не отрекайтесь!
Вам сполна...
И мне, пожалуй , хватит драмы...