Хозяюшка

Наталья Окишева -Шевелёва
Сохраню-ка солнышко на своих губах
И, присыпав сахаром, спрячу в закромах.
В дни осенней слякоти, рыжем октябре,
Буду, мой родименький, приходить к тебе.

Губы мои алые – словно гроздь рябин.
Их тепло сцеловывать можешь ты один.
Пусть дождями скверными осень закружит
И в снежинки белые листья превратит,

Жар от солнца летнего разделим на двоих))
Ведь оно всегда теперь на губах моих.
Щедрою хозяюшкой в дом к тебе войду,
Всё, что заготовила, в дар я принесу.

20августа 2016г.