Я отдам тебе любовь свою...

Марина Душевная
Дай мне руку,я тебя люблю.
Пусть сердца у нас не знают боли.
Я отдам тебе любовь свою.
И на край земли,но только за тобою.

Мне твои глаза,как талисман.
Никогда тебя,поверь не променяю.
Ты прочти все это по губам.
А я в твоих глазах все прочитаю.