***

Дарья-Калина-Петрова
Немного льда и немного прозы.
Море стихов и немного грязи.
Делать что-либо слишком поздно.
Мы слишком увязли...

Смешно и подумать теперь о рае...
Пакуй чемоданы,иди на выход!
Глупо,казалось бы...Умираю,
А хочется выпить!

Капелька виски на дне в стакане,
Немного льда...Никакой печали,
Любви,иллюзий и прочей дряни...
Короче,чао!..