Про воздух

Андрей Богучарский
Прогуливаетесь трезвые, воздуха ради,
И не зудит ни какая причина,
И по-херу, что есть мужчина,
Который был счастлив пристроиться сзади,
Опоздавший, последний в очереди,
Изнывающий про любовь для всех...
Издеваются небесные дочери,
Оставляя его без утех,
Обозначенных быстро и глазно
Прозрачной юбочкой, чтобы соблазно
Природные чувства взяли верх.
Плюнуть на это для смеха,  не для греха.
Прохохотать, постибавшись, сплотить
Мысли, но не хватает воздуха,
Всё что придумал потом воплотить...