Набат

Вотта Кая
Криком душа и разорвано сердце.
Корчится в стоне прощальный набат.
Жаром мольбы я пытаюсь согреться.
Поздно решать,кто из нас виноват.
Видно,надежды и слёзы-впустую.
Видно,быть вместе,увы,не судьба.
Я,как умею,любовью врачую
Душу,сожжённую кем-то дотла.
Горечь потерь оставляет лишь пепел.
Пепел несбывшихся наших надежд.
Меткой юродивых сердце отметив,
Носим гримасы мы вместо одежд.
В клочья душа и разорваны струны.
Сердце озябшее плачет навзрыд.
Судьбы людские разложит,как руны,
Ветер холодный потерь и обид.
Утро подарит привычное завтра.
Память стерев,забрезжит рассвет.
Эхом прощальным останутся мантры.
Мантры любви,где с тобою нас нет.
Боль запорошит январская вьюга.
Нас разведёт жизни река.
Но мы с тобой не забудем друг друга.
Я это знаю наверняка.

13.12.2015