***

Тамара Кузнецова 2
Буду верить всегда и дойду до конечной,
После - сяду на поезд: и сразу - назад.
Время нас поведёт за собой быстротечно,
Километры стихов никогда не сгорят.

Не умея просить, убеждать, притворяться,
Лишь возьму тебя за руку и поведу
Вдоль разрушенных и перестроенных станций,
Где так часто мы виделись в прошлом году.

Искры нас обожгут через кончики пальцев.
В каждой клеточке волны тепла до краёв...
Я прошу тебя хоть ненадолго остаться,
Без истерик на почве несказанных слов.

13. 01. 16.