Расти не больно только в высоту

Ульяна Сергеева
Расти не больно только в высоту,
А рост души и сердца - он больнее.
И не измерить - метр, шаг, версту,
Он не в часах, в минутах, в днях недели.

Когда за плечи тормошат мечту,
Когда на горло песне наступают -
"Расти не больно только в высоту", -
Скажи себе, и горечь отступает.