Дыр - дыр - дыр

Павел Пименов
Ну какой без дырок сыр?
Сыр не может быть без дыр!
Дырки в сыре - главный вкус!
На, попробуй на укус!

Сыр бывает желт и бел!
(Так  бы ел его и ел!)
Дырки - вовсе не обман!
Дырки можно класть в карман!

Если много дыр скопил,
Значит станешь дырофил!

Можно дырки подарить,
Можно в дырки воду лить,
Можно
        за
              пятнадцать
                лир
В дырку

Весь увидеть мир!