От Рио к выборам

Тамара Елизарова
Дух борьбы позабавился в Рио,
но не покинул ТэВэ;
и скоро проявится в выборах,
которые будут в любимой стране.

Тренеры шевельнулись.Обидно:
команд не видно...
Может это новый вид спорта,
где всё уже спёрто ?

Не беда, что не видим своих кандидатов-
выборы пройдут с хорошим результатом!

P.S. А пока грустить не надо-
     будем жить Олимпиадой!

                20.08.16