Воспоминания

Горбылева-Григорьева Валентина
Под берёзкой, у пруда,
скоротаю тихий вечер.
Тайной тропочкой сюда
шла к любимому на встречу.

Под берёзкой ждал меня.
Она хранила наши встречи.
Провожая до плетня,
обнимал меня за плечи.

Те встречи были - так  давно,
но всё же сердце сладко ноет.
Их буду помнить, всё равно.
Хоть жизнь преподнесла иное.