Август

Галина Ветер
Слегка желтеющие листья
из нежных россказней берез,
сложились музыкой прелестной,
пока не тронул их мороз...

Мой милый август звёзды сыплет.
Загадывай свои мечты...
Никто средь ночи их не слышит, -
мы слышим, друг мой, - я и ты.