Высоцкому...

Карина Калищук 2
Его слова и голос с хрипотцой,
Его уменье жить, любить, играть...
Смотрю я на любимое лицо -
И до сих пор мне трудно осознать,
Что целый мир ушел от нас с певцом.
Как много мы сумели потерять?!


Рисунок Владимира Николаева