Дружба - это наука

Узина Таня
Сложна наука разобраться в дружбе.
Наверно так же, как в другой, иной.
В ней логарифмы  нужности  ненужной,
И суффиксы любви, игра со мной.

В ней формулы разгадок треугольных,
В ней площади границ мирского бытия,
В ней камео во всем обличье,
И катаклизм принятия в друзья.

Конфигурация друзей  на лучших,
Не нужные всегда черны.
Кругом бином людей присущий,
Кто в минус,  ну а кто еще важны.

В ней имитация игры злодеев,
Иль  на  Олимпии   стоять.
Идея фикс, но только не в реале,
Все это можно дружбою назвать?