Безмолвие

Вотта Кая
 Я понимаю,нам вместе не быть.И точка.
Всё так предельно ясно.Спасибо,разум.
Мне бы ещё помечтать,но реже строчки.
Нить обрывается здесь,легко и сразу.

Что-то болит в груди,наверно,сердце.
Я так давно и напрочь о нём забыла.
Виски в бокал.Ещё.Но не согреться.
Десять безмолвий назад тебя любила.

Десять бессонных ночей-почти что вечность.
Кто-то мой счёт собьёт,сказав "неделя".
Время летит стрелой,когда ты "вместе".
Вечность-когда один и на пределе.

За поворотом-цель,а где-неясно.
Может в дороге я найду ответы.
Ты запредельно сложен,взрывоопасен.
Мне наплевать на гордость и приметы.

Прикосновенье душ и сопричастность
К ранам чужим-всегда почти искусство.
Не принимай терпение моё,как данность.
Мудрость прощения или же грань безумства?

Кто был неправ из нас,лишь Бог рассудит.
Слог расставанья почти безукоризнен.
Время стирает сомнения,маски,эго.
Недолюбив,мы рушим мосты и жизни.

19.08.2016