О снах

Мелистафия
Сон видит каждый человек.
Когда-то боль, когда-то смех,
Кто видит ужасы и слёзы,
А кто любви прекрасной грёзы.
И снов всех этих красоту,
Мы превращаем в миг в мечту!
В мечту о будущем, о прошлом,
Серьёзном или невозможном.
И создаём мы новый мир
Из нарисованных картин.
Но даже в этом добром мире,
Холодные есть и чужие...
На жизнь не стоит "губы дуть",
Уж лучше, утомясь, уснуть...