Счастье не имеет границ

Олеся Солнышко Костина
Мое счастье не имеет границ,
Мое счастье не имеет конкретных лиц!
Ни названий, ни адресов, ни улиц!
И его не стереть со старых страниц!

Мое счастье – бесконечный мир
Вечно зеленых лиственниц.
Мое счастье – бескрайний полет
Белокрылых птиц!

Прозрачные воды Байкала
И вершины неприступных гор.
Я так долго счастье искала,
А оно оказалось вот….

Совсем рядом со мною,
Но счастье не ощутить рукою.
Оно в песнях, что поет по утру соловей,
И в красных зорях, что отражает ручей…

                11.03.2015  19-45