Нежность в мягком

Мелистафия
Игрушку мягкую лишь взять
И по душам с ней поболтать.
Поговорить о мире в целом
И обсудить свои проблемы.
Она поймёт, она утешит,
Секреты все в себе удержит.
Сказать ей можно, не тая,
Где кроется душа твоя.
И этот плюшевый комок,
Понять, простить тебе всё смог!!!
И ты его благодари,
И крепко так в руках сожми...