Поступки

Мелистафия
Поставить точку, всё закончить,
Собрать все вещи, сесть в вагончик,
Умчаться вдаль и не вернуться...
И с этим каждый мог столкнуться.
А силы где, где гордость ваша?!
Теперь уж каждый миг нам страшен.
Как вдруг настанет трудный час,
Мы убегаем, нет уж нас...
Зачем уходим от решения?!
Всего включить воображение
Не помешало бы совсем.
И меньше стало бы проблем...
Как часто мнения мы меняем
И только позже понимаем:
Решение - то рядом, близко,
А поступаем очень низко...