Только Ю

Андрей Малинов
Воспоминания о тебе бесконечны.
И откуда их столько взялось?
Могу думать о ней я всю вечность...
И как только раньше жилось?

Неожиданный бога подарок,
Что был послан из самых небес.
Она красива и умна,
А вдобавок
Дарит мне тучу чудес.

И, наверное, мы сумасшедшие,
Но согласны весь год подождать.
Подождать и дождаться той встречи,
Где коснёмся друг друга опять.

Мы внезапно влюбились друг в друга,
Словно зная, что это судьба.
Каждый день становится лучше,
Потому что она мне верна.

И творим эту сказку мы вместе,
Каждый день просыпаясь в любви.
И скажу я на ухо невесте:
"Мне всегда нужна только ты!"