Смерть без тебя

Мелистафия
Она ушла.. А горя больше нет
Его дождями смыло и слезами.
Вся боль пройдет с теченьем многих лет
Если в подушку не реветь ночами..
Но слезы вновь, в душе воспоминанья
Волнуют сердце, и закипает кровь.
Да к черту муки эти и страданья!!
Жива к тебе еще моя любовь…
А с полки ты из рамки желтой смотришь
И за полоской чёрной ты и идешь.
Мне кажется, порой, что ты чего - то просишь,
А нет, наверно просто ты поёшь..
Поёшь о своей жизни «занебесной»
И как за миром нашим хорошо..
Но только знаешь, мне без тебя здесь тесно,
Хоть много времени уже прошло…
Хочу я просто сном ночным забыться,
Да только больно мне, в душе осколок льда..
Теперь пусть новая душа родится,
А я усну сном вечным навсегда..