Рвёт...

Виктор Иванченко-Аноним
Я сегодня не верю в Любовь!
Я убит своей злостью и болью!
Может избу  построить в лесу?
Чтобы тут не умыться мне кровью.

Я сегодня не верю в мечту!
Это миф и иллюзия счастья!
Вряд ли встречу когда нибудь ту,
Что укроет мой дух от ненастья.

Вроде внешне свободен ,но дух мой пленён.
Я опутан и скрыт в паутине.
Разорвать этот круг мне поможет покой...
Я его так ищу...Но я снова в трясине...

Снова я возвращаюсь к блевоте своей
Как тот пёс в Соломоновых притчах.
Что-то снова зовёт поворачивать к ней
И искать нечто целое в старых обрывках.

Разрушается снова мой дух...
Я ищу для себя ориентиры-
Я устал ,будто мёртв ,словно мозг мой опух...
В голове поселились сатиры.