Наизусть

Мелистафия
Начнётся всё заново,
И дни будут прожиты,
Опустим мы занавес,
На полку положим сны.
И вечность останется
В моей бесконечности.
Со всем нам не справиться,
В течении вечности
Ответьте же на вопрос:
Зачем существуем мы?
Ведь нет давно былых грёз,
И все вы под властью тьмы.
И вот наступает ночь,
А день снова прожит зря.
Уходят все мысли прочь,
Живёт кто-то за меня..
Поверим и в чудеса,
И в мифы, и в сказки мы,
Но только вот небеса,
Не видят их с высоты.
Останется за луной
День прожитый, каждый час.
За тех кто всегда со мной,
Благодарю небеса я вас...