В тот день, когда рождались волки

Олеся Солнышко Костина
В тот день, когда рождались волки,
В тени нехоженных ветвей.
Глаза горели как осколки,
В мужчин мы превращались из детей.

Каждый волк хотел наград,
И нас добить спешил скорей..
И автоматной очереди град
Валился нам под ноги, словно снег.

В окопах прятаться не приходилось,
Душа вздымалась на дыбы.
Сердца с тревожной болью бились…
Мы шли по узким улицам Чечни.

Мы не сдадим своих позиций
За Грозный будем биться до конца,
Лишь бы всем сил хватило
Не встретить старуху без лица.

13-40      13.12.2014 г.