серый город надвинулся на москву, поглотил её и пл

Домино Нмл
серый город надвинулся
на москву, поглотил её
и плюс снова стал минусом,
под неслышный весны полёт.

я чувствую твоего сердца удары
на другом конце города
событий прошло не так мало
и  мы по-прежнему молоды.

но, как прежде молчим, крича.
шлём пустые смс-сообщения.
и нельзя заново всё начать.
только письма -  наш способ общения.

одиночество плавится
на руках. отрави меня?
знаю: так тебе нравится.
так к чему же рамсы менять?

и в твоих серых глазах
вижу только провал зрачка.
на минуты comeback назад.
нам лучше просто молчать….

обними меня мысленно,
обожги моё сердце руками.
мы услышим два выстрела –
   и наступит конец этой драме…

09.05.2009