О сути

Мелистафия
Обиды забудутся
Желанья исполнятся
И струны гитарные
Снова настроятся
Будут счастливыми
Люди в осенний день
И листья красивые
Летят лишь бросая тень
Деревья разденутся
Без кроны останутся
Голова твоя с мыслями
Снова расстанется.
Будут гореть огни
На город бросая свет
В сумраке фонари
Встречают опять рассвет.
Проснётся город с утра
И жизнь будет бить ключом
Накроет всех суета,
Возьму тебя за плечо:
"Друг милый, пойдём гулять
Туда, где не будет сна,
Где будем похожи мы,
И буду я не одна"
Не спали опять всю ночь
О снах говорим с тобой
Я рада всегда помочь
Всю грусть заслонив собой.
Ты помни, и верь в себя
А я буду рядом, здесь!
И верить буду в тебя
Ведь суть моя в этом есть.