И каждого когда-то предают..

Мелистафия
Я знаю,что и ты скучаешь.
Пусть говоришь совсем не то.
И ты ведь тоже вспоминаешь,
Что было раньше,но ушло.
Все резко-раз ,и оборвалось...
Как будто не было ее-
Той дружбы,что соединяла
Две наши души во одно.
Люблю тебя я,но ведь поздно
О чем-то мне уж говорить.
Январь пришел,принес морозы,
Чтоб наши души разделить...
Прощай,прости за принесенные невзгоды,
За муки все души твоей.
Я буду рядом,вдруг поймешь ты,
Что дружба все-таки важней...