Раздумье

Мелистафия
Я не желаю больше слушать
Не говорите ничего
Чтоб хрупкий этот мир разрушить
Хватает слова одного!
Бросать слова вы научились,
А отвечать за них, увы,
И оскорблять вы приловчились
И вещи, и людей живых.
Но людям свойственно учиться,
Научит как-то жизнь и вас
Захочется вдруг искупиться
Но прожит припасенный час
Учитесь вы беречь мгновения
И время набирать в запас
Чтоб в вашей жизни заключении
Остался час на пересказ