Счастье

Елена Некроткова
Мы встречаемся всегда
От заката до восхода.
Лишь для нас живет земля.
Дарит нам свой дар природа.
Наши души, как огонь,
В ярком пламени пылают.
Жар любви и сам господь
Наши души зажигают.
Только небо видит нас --
Все секреты в звездной власти.
Никому на всей земле
Не разрушить наше счастье.