Галки

Антон Кетчеров
Это галки акуют из поднебесья
Из туманных гулких куполов
Как предвестники ненастья неуместья
Ты же видишь сны полны цветов
Я пойду один бродить по пашням
Увязать как в патоке тоске
Наслаждаться утренним бездейством
Когда кажется что всё на волоске...
Ты сошьёшь лоскутное деяло
Завернёшь в него туман и галок и ворон
Радугой распишешь океаны
И лучами солнца золотой купол...