Только глухая Душа не слышит крика Другой

Антон Ялунин -Другой
Бог, глядя на людей когда то,
Что с душами творят своими.
Сдержать не смог слезу свою,
Что соткал из любви и боли.
Слезою той была Душа одна -
чистейшая Душа Творца!...
С тех пор душа Творца
Скитается в сердцах людских,
В надежде обрести свободу.
Из плена вырваться хочу!...
Из плена ... чёрствости и гнева! ...
Хочу я вырваться к Отцу!...
Хочу я обрести Свободу!

Я Жить так больше не смогу...
В темнице я умру без света!
Отец! ... Прошу! ...Спаси...
Пошли за мной ещё слезу!...
Не может быть такого,
Чтоб слёзы Бога падая в сердца,
Забыты были навсегда!
Они лишь ждут его - того!
Другого!
Что разобьёт сердца
и Выпустит в Свободу.